微爱社区志愿活动

微爱社区志愿活动

您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 微爱社区志愿活动 >

百度任命90后“李叫兽”为副总裁

发布日期:2016年12月30日 浏览次数:次  编辑:sop123110
百度公司昨天宣布,全资收购北京受教信息科技有限公司,公司创始人、知名营销公众号“李叫兽”作者李靖携团队加盟百度,任副总裁,向百度高级副总裁向海龙汇报。

李靖出生于1991年,已经超越29岁时的李明远成为百度最年轻的副总裁。百度方面表示,李靖加入百度后将继续带领原团队,在营销方法论和产品化上进行探索和研发。

公开资料显示,李靖及其团队专注于推进“营销科学化”。自2014年起,“李叫兽”微信公众号每周发布一篇原创优质内容,最高单篇阅读超过千万。作为曾经的百度高管,清流资本合伙人王梦秋为北京受教信息科技有限公司董事。

百度方面表示,李靖及其团队的加入将与百度的人工智能技术、大数据和生态资源相结合,为广大用户创造更多价值。业界分析,此举主要是寄望这个年轻的团队能探索些新产品,表示百度正在向年轻人倾斜。

今年以来,百度开始发力百家号,希望以此获得更丰富的内容,挖掘更丰富的广告形式。李靖在广告营销方面的创意,或将承载百度的新希望。

< 上一篇:三巨头85分詹皇准三双 骑士虚惊一场险胜绿军

> 下一篇:没有了